Tre appuntamenti unici di “Tasting Experience” dedicati alla degustazione di vino e cioccolato nel centro di Forlì, ospitati dall’Ufficio del Turismo IAT-HUB in collaborazione con l’Associazione Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì e Cesena.
L’obiettivo dell’iniziativa è quello di valorizzare il territorio e i suoi prodotti d’eccellenza attraverso un’esperienza enogastronomica immersiva, inserita in una strategia più ampia di promozione turistica e culturale.
Ogni evento sarà guidato da Micaela Mazzoli di Slowfood Italia, offrendo un’opportunità unica per immergersi nei sapori locali in un percorso sensoriale d’eccellenza.
Terzo appuntamento domenica 5 gennaio, alle ore 18.00, “Carbone e cacao”: La Befana viene con… cioccolato, carbone… e vino, degustazione guidata alle prelibatezze del territorio.
Ogni evento è a prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti.
Costo: 12 € per persona per ogni degustazione.
Ufficio del Turismo IAT-HUB, Piazza Saffi 8, Galleria del Municipio, Forlì.
Per info e prenotazioni (entro il 2 gennaio): Micaela Mazzoli
email: holami68@icloud.com, WhatsApp: 366 4444131